Política de Privacidad

 

¿Quiénes es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Levin Consulting, S.L. (Levin)

Domicilio Social: Plaza de la Encina 10-11, Ed. De la Encina, 3ªplanta, 28760 Tres Cantos (Madrid)

NIF: B-85142115

Teléfono: +34 91 803 72 79

Email: privacidad@LEVIN-sgm.com

 

 

El órgano responsable del tratamiento es LEVIN ante quien se podrán ejercer los correspondientes derechos mediante escrito dirigido a LEVIN CONSULTING, S.L, Plaza de la Encina 10-11, Ed. De la Encina, 3ª Planta, 28760 Tres Cantos (Madrid) o a través del correo electrónico privacidad@levincc.com, adjuntando copia del DNI o equivalente. Para una información más detallada puede consultarse la Política de Privacidad de LEVIN.

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

No es necesario registrarse para utilizar la presente Web. No solicitamos ninguna información personal sobre los visitantes de https://aportodas-registro.levincc.es/, excepción hecha con ciertas limitaciones en el uso de “cookies” (véase, Política de Cookies). No obstante, pueden darse situaciones en las que usted quiera registrarse. 

En tales casos, LEVIN puede contactar con los usuarios con la finalidad de cumplir con el deber de información y/u obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, o cualquier otra obligación legalmente establecida. 

, trataremos los datos personales de los usuarios a través de los formularios habilitados para gestionar su participación en el evento: “A por todas. Juntas por un futuro mejor en cáncer de mama”. De esta forma, trataremos datos como su nombre, apellidos, e-mail y cargo,

 

En concreto, en cumplimiento con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, trataremos los datos personales de los usuarios a través de los formularios habilitados según el artículo 24 del RGPD, con la finalidad de gestionar y tramitar su participación en el evento “A por todas. Juntas por un futuro mejor en cáncer de mama” (en adelante, el “Evento”).

En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos es voluntaria y su negativa solo tendría como consecuencia la imposibilidad de participar en el evento.

 

 

¿A qué otros destinatarios se comunicarán sus datos?

LEVIN podrá ceder sus datos, recabados a través de los formularios habilitados a SEAGEN SPAIN,S.L.(en adelante, “laboratorio farmacéutico”), como empresa colaboradora del evento para realizar un seguimiento de la participación en el mismo. A dichos efectos, el usuario puede ejercer sus derechos dirigiéndose al laboratorio farmacéutico a través del email dataprotection@seagen.com. 

Además, le informamos que para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones y con el único objetivo de garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual y/o comercial y dar cumplimiento a obligaciones legales de la entidad. Con todos ellos, existirá firmado el correspondiente Acuerdo de confidencialidad exigido legalmente.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

 

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para gestionar correctamente su participación en el Curso y cumplir con la finalidad establecida en la presente política o bien durante el plazo legalmente exigible para cumplir con nuestras obligaciones legales. Durante el tiempo que mantengamos sus datos para el cumplimiento de las obligaciones legales estos se encontrarán debidamente bloqueados para evitar el acceso a los mismos.

No obstante, lo indicado anteriormente, sus datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, su completa eliminación. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

 

 

¿Por qué tratamos sus datos?

La base legal para tratar sus datos personales es el consentimiento del usuario a través de las casillas específicas ubicadas en los formularios de inscripción.

 

¿Cómo protegemos sus datos?

LEVIN se compromete a la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo establecido en el artículo 32 del RGPD.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

Podrá ejercer los referidos derechos, tal y como establece los artículos 13 y 14 del RGPD por escrito al domicilio social de LEVIN en la Plaza de la Encina 10-11, Ed. De la Encina, 3ªplanta, 28760 Tres Cantos (Madrid), con NIF B-85142115 o bien mediante su correo electrónico: privacidad@levincc.com.

En caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

 

Cambios en la política de privacidad

La presente Política de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones como consecuencia de modificaciones en la normativa de aplicación. Por tanto, el presente documento será modificado y adaptado a los nuevos requerimientos.

Actualizada a 04 de abril de 2022